Tischbewertung 2022

Oldtimer- & Westerntreffen in Linau

Am 28.08.2022 fand nach zwei Jahren Pause das Oltimer- und Westerntreffen der Linauer Oldtimer-Gemeinschaft e.V. statt. Dort waren wir mit einigen unserer Kaninchen anzutreffen.

Bei unserem Schätzspiel wurden ca. 150 Schätzungen abgegeben.

Der Gewinner verschätztes sich beim Gewicht des Hahnes nur um 10 g. Der Hahn wog stolze 3966 g, geschätzt wurde er auf 3956 g.

Der Gewinner erhielt eine leckere Mettwurst!

100- jähriges Jubiläum M 41 Schönberg  e.V.

Am 20.08.2022 feierte der M41 Schönberg 100-jähriges Jubiläum. Einige unserer Mitglieder waren zur Feier vor Ort und überreichten ein Präsent.

Vereinsschau 2021

Unsere Tischbewertung am 5. September 2021

Futterspende für die Flutopfer in NRW

Durch unsere Mitglieder und einige Hobbykaninchenhalter ging eine Spende von 18 Säcken Kaninchenfutter sowie einiges an Enten-, Hühner- und Katzenfutter in die betroffenen Hochwassergebiete in NRW.

Vielen Dank für die Organisation an Andrea Ficht!

Am 03. Juli 2021 konnte endlich unsere Jahreshauptversammlung 2021 stattfinden!

Unsere letzte Versammlung war auf Grund der Corona-Pandemie schon einige Zeit her, daher war es eine große Freude endlich mal wieder alle Vereinsmitglieder zusammen an einem Tisch zu haben!

Außerdem standen Neuwahlen für den kompletten Vorstand an. Zu unserer großen Freude gab es keine Veränderungen!

Zusätzlich dürfen wir 3 neue Mitglieder in unserem Verein begrüßen!

Zwei neue Mitglieder unter den Senioren und ein neues Mitglied in der Jugend!

Tischbewertung 06.09.2020

Unsere Vereinsschau 2019